RECETA

Crepes de ricotta y espinaca
Receta de Crepes de ricotta y espinaca
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30 minutos
Publicada el 24/08/2017 09:54
Receta de Crepes de ricotta y espinaca
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Queso ricotta
  • 2 Manojos de Espinacas cocinadas
  • 300 Mililitros de Salsa napolitana
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 150 Mililitros de Leche entera
  • 300 Gramos de Harina de trigo
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestros crepes de ricotta y espinaca, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Empezaremos la receta por la elaboración de los crepes salados. Para ello, mezcla la harina de trigo con la leche entera hasta eliminar todos los grumos.

33 En una sartén adiciona un poco de mantequilla y agrega una cucharada de la masa para los crepes. Deja cocinar por lado y lado teniendo mucho cuidado al voltearlos.

44 Una vez cocinados los crepes resérvalos en un plato.

55 Pica la espinaca cocinada y mézclala con el queso ricotta para hacer el relleno de nuestros crepes salados.

66 Adiciona un poco de salsa napolitana al relleno y mezcla bien todos los ingredientes. Adicionar sal y pimienta negra al gusto.

77 Coge refractarias individuales y coloca en el fondo de cada una de ellas dos crepes, tal y como se muestra en la fotografía.

88 Adiciona el relleno en el centro de cada crepe y tapa con otro crepe encima. Baña la preparación con la salsa napolitana hasta cubrirla bien.

99 Hornea los crepes de ricotta y espinacas durante 5-10 minutos, o hasta que veas que están listos. Sirve decorando con un poco de ajonjolí por encima. Si deseas más recetas de crepes y tienes algún comentario o inquietud por favor escríbenos y con mucho gusto resolveremos tus dudas. Este plato es ideal para servir a modo de entrante y preparar una pechuga de pollo a la plancha de segundo. Disfruta.

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