RECETA
Crépes de ricota con frambuesa flambeada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pan de queso philadelphia
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de azúcar
- Mantequilla
- 250 grs de frambuesas
- 1 tapita de ron
- Azúcar flor
Pasos
1En un bowl bata el queso junto con los huevos, la maicena y el azúcar hasta que se forme una masa homogénea.
2En un sartén pequeño agregue un poco de mantequilla y vierta en él esta masa formando así los crépes.
3Luego saltee las frambuesas en un sartén, agregue el azúcar y flambee con el ron.
4Por último rellene los crèpes con las frambuesas y espolvoree azúcar flor.
5Se acompaña con una bolita de helado de nuez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crépes de ricota con frambuesa flambeada
Nuevo comentario