RECETA
Crepes de queso y tomate
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 125 g de harina
- 250 ml de leche
- 30 g de mantequilla
- 3 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Relleno:
- 300 g de queso Emmental
- 500 g de tomates maduros
- Orégano
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Poner en un cuenco los huevos, la leche, la harina y la sal. Mezclar bien y dejar reposar durante 30 minutos.
2En una sartén pequeña, fundir una nuez de mantequilla y verter un poco de la mezcla preparada, suficiente para que quede cubierta el fondo de la misma.
3Dejar cuajar, a fuego suave y, cuando esté dorada, darle la vuelta y dorar por el otro lado.
4Reservar y repetir la operación hasta terminar la masa.
5Pelar los tomates y cortar en rodajas finas.
6Cortar el queso en lonchas. Colocar sobre cada crêpe una loncha de queso y, sobre la misma, 2 rodajas de tomate.
7Sazonar con sal y una pizca de orégano.
8Doblar cada crêpe por la mitad, rebozarlas con huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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