RECETA
- 225 g de queso crema (philadelphia) a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharada de nata o leche
- 1 cucharada de brandy o coñac
- Esencia de vainilla
- 1 taza de harina
- Salsa de fresas o frambuesas
1Colocar en el vaso de la thermomix, el queso con la sal, y el azúcar hasta que este espumoso, (en el numero 3 aproximadamente 3 minutos) agregar los huevos uno a uno, e integralos bien, (seguir batiendo y colocarlos por la tapa), también con la nata, la esencia de vainilla y el brandy, y poco a poco la harina.
2Retirar del vaso, y mantener en la nevera como mínimo 1 hora.
3En una sartén, para hacer crepes derretir un trozo de mantequilla e ir haciendo los crepes en ella.
4Aproximadamente, 1 cucharadita para cada crepe. Cocinar hasta que la mezcla cuaje y los bordes estén dorados, darlos vuelta y cocinar por el otro lado. Así hasta el final.
5Para servir, colocar los crepes tibios en platos individuales rodeados por la salsa de fresas o frambuesa y encima espolvoreados con azúcar glass.