RECETA
Crepes de patatitas y quesos a las hierbas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 crepes
- Mantequilla
- 1 cucharada de romero, salvia y cebollinos picados
- 150 g de queso de Burgos
- 150 g de queso de cabra fresco
- 150 g de besamel
- 10 patatitas cocidas
Pasos
1Corta las patatas en taquitos y dóralas en la sartén con una nuez de mantequilla, una pizca de sal y las hierbas aromáticas.
2Aparte, amalgama los quesos con la bechamel y añade las patatas salteadas.
3Rellena las crepes con esta mezcla.
4Dobla las crepes en abanico, colócalas en una fuente para horno previamente untada de mantequilla y hornéalas a 200º durante 2 o 3 minutos.
5Retíralas y sírvelas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepes de patatitas y quesos a las hierbas aromáticas
Nuevo comentario