RECETA
Crepes de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 litro de pasta para crepes:
- 1 taza de leche
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- Una pizca de azúcar
- Margarina
- Medio vaso de Cointreau
- 150 gramos de azúcar
- 3 naranjas
Pasos
1Licuar la harina, leche, huevos y pizca de azúcar para formar la masa de los crepes.
2En una sartén antiadherente ligeramente engrasada con margarina y a fuego medio, colocar un cucharón de masa y dejar dorar los crepes por ambos lados.
3Continuar hasta que se acabe la masa. Mantenerlos calientes.
4Pelar las naranjas y retirar las pepas.
5Colocar las naranjas cortadas en un litro de agua y dejar cocer por 10 minutos. Escurrir.
6Dejar que se reduzca el agua donde se cocieron las naranjas con el azúcar y añadir el cointreau.
7Servir los crepes calientes, con unas cuantas rodajas de naranja sobre ellos y bañadas con el almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepes de naranja
Nuevo comentario