RECETA

Crêpes de los altos alpes con queso de cabra
Receta de Crêpes de los altos alpes con queso de cabra
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Crêpes de los altos alpes con queso de cabra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de harina integral,
  • 2 huevos,
  • 250 g de queso de cabra fresco,
  • 40 g de mantequilla derretida,
  • 6 cucharadas de vino blanco,
  • 1 vaso y medio de agua,
  • 1 pizca de sal,
  • 1 pizca de pimienta,
  • Aceite vegetal o mantequilla para cocer las crepes
Pasos

1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica.

2Untar una sartén con aceite o mantequilla y calentarla a fuego fuerte.

3Poner masa suficiente como para conseguir una crepe de grosor mediano. Bajar el fuego.

4Cuando los bordes de la crepe empiecen a dorarse, desprenderla con una espátula y darle la vuelta para que se dore por el otro lado.

5Repetir la operación hasta terminar toda la masa y mantener las crepes calientes.

6Servir acompañado de ensalada mixta.

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