RECETA
Crepes de frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- harina, 100 gramos
- huevo, 2 unidades
- sal, 1 pizca
- leche, 1 taza
- mantequilla, 1 cucharada
- frambuesa, 250 gramos
- nata montada, 1,1/2 taza
Pasos
1Batir la leche con la harina ya tamizada, los huevos y la sal en una batidora hasta obtener una crema homogénea.
2Dejar reposar durante una hora.
3Untar ligeramente el fondo de una sartén antiadherente con mantequila e ir haciendo las crepes;
4Verter una pequeña cantidad de crema en la sartén caliente, mover para que se reparta por igual, cuajar y dar la vuelta con ayuda de una espátula.
5Reservar apiladas en un plato.
6Colocar las frambuesas en un colador para eliminar todo el líquido que pudieran tener y mezclarlas con la nata montada.
7Rellenar las crepes con la mezcla de la nata y las frambuesas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepes de frambuesas
Nuevo comentario