RECETA

Crêpes de champiñones, cebollas con nata y cayena
Receta de Crêpes de champiñones, cebollas con nata y cayena
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Crêpes de champiñones, cebollas con nata y cayena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de harina integral,
  • 1/4 de litro de leche,
  • 2 huevos,
  • 1 pizca de sal,
  • 1 pizca de cayena,
  • 50 g de mantequilla derretida o aceite vegetal para cocer las crepes.
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 300 g de setas,
  • 2 cucharadas de nata líquida,
  • 1 chalota picada,
  • 50 g de mantequilla,
  • 1 pizca de sal,
  • 1 pizca de pimienta negra
Pasos

1Poner la harina en un cuenco ancho, hacer un agujero en el centro y cascar los huevos.

2Mezclar con una espátula y añadir 5 cucharadas de leche.

3Seguir mezclando y agregar progresivamente la leche restante, la sal y la pimienta de cayena.

4Incorporar la mantequilla derretida y mezclar a fondo.

5Cubrir el cuenco con un paño y dejar reposar la masa durante media hora.

6Untar una sartén con aceite o mantequilla y calentarla a fuego fuerte.

7Poner un poco de masa e inclinar la sartén con un movimiento circular para distribuirla uniformemente.

8Bajar el fuego. Cuando los bordes de la crepe empiecen a dorarse, se desprende con una espátula y se le da la vuelta para que se dore por el otro lado.

9Repetir la operación hasta terminar toda la masa, poner las crepes en una fuente y mantenerlas calientes en el horno.

10Pasar los champiñones y picarlos.

11En un cazo, rehogar la chalota en la mantequilla.

12Añadir los champiñones y cocer a fuego lento.

13Salpimentar y agregar la nata.

14Rellenar las crepes con esta preparación y doblarlas por la mitad.

15Servir inmediatamente.

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