RECETA

Crêpes de anderlecht con frambuesas y queso fresco
Receta de Crêpes de anderlecht con frambuesas y queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Crêpes de anderlecht con frambuesas y queso fresco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa para crepes dulces (receta base),
  • 300 g de frambuesas,
  • 300 g de queso fresco graso,
  • 30 g de azúcar granulado,
  • 1 cucharadita de zumo de limón,
  • 2 cucharadas de azúcar glas
Pasos

11. Aplastar la mitad de las frambuesas y mezclarlas con el queso, el azúcar y el zumo de limón.

22. Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica. Espolvorear los platos con azúcar glas.

33. Distribuir la mezcla de queso blanco y frambuesas en las crepes, y doblarlas en cuatro. Poner una en cada plato y decorar con las frambuesas enteras.

44. Servir inmediatamente, para que las crepes se mantegan calientes

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crêpes de anderlecht con frambuesas y queso fresco
Nuevo comentario
Publicar comentario