RECETA
Crêpes belgas al estilo de ostende
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g de harina integral,
- 1/4 de litro de leche entera,
- 2 huevos,
- 1 pizca de sal,
- 1 pizca de pimienta de cayena,
- 25 g de mantequilla derretida o aceite para cocer las crepes
- Ingredientes Para el relleno:
- 300 g de quisquillas peladas,
- 1 huevo por crepe
- (Para 6 a 8 crepes)
Pasos
1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica, sustituyendo el azúcar por una pizca de pimienta de cayena.
2Mantenerlas calientes en el horno.
3Poner una cucharada de quisquillas sobre cada crepe, seguidamente cascar un huevo encima y meter al horno durante 5 minutos.
4Servir caliente, acompañado de ensalada de lechuga y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crêpes belgas al estilo de ostende
Nuevo comentario