RECETA

Crêpes al gran marnier bruselense
Receta de Crêpes al gran marnier bruselense
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Crêpes al gran marnier bruselense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de harina,
  • 1/4 de litro de leche entera,
  • 2 huevos,
  • 7 a 9 cucharadas de azúcar granulado,
  • 1 pizca de sal,
  • 60 g de mantequilla,
  • Aceite vegetal o mantequilla para cocerlas,
  • 6 a 8 cucharadas de Grand Marnier
Pasos

11. Tamizar la harina sobre un cuenco ancho, hacer un agujero en el centro y cascar en él los huevos.

22. Añadir una cucharada de azúcar.

33. Mezclar e incorporar 5 cucharadas de leche. Seguir mezclando, mientras se agrega la leche restante. Derretir la mantequilla, añadirla a la masa y mezclar. Cubrir el cuenco con un paño y dejar reposar durante media hora.

44. Untar una sartén con un poco de aceite o de mantequilla y calentarla a fuego fuerte. Poner una pequeña cantidad de masa e inclinar la sartén con un movimiento circular para distribuirla uniformemente.

55. Bajar el fuego y cocer hasta que los bordes de la crepe empiecen a dorarse. Dar la vuelta con una espátula de madera y dorarla por el otro lado. Repetir la operación hasta terminar la masa y mantener las crepes calientes en el horno.

66. Espolvorear cada crepe con una cucharada de azúcar y rociarla con una cucharada de Grand Marnier. Doblarlas por la mitad y poner una en cada plato. Servir inmediatamente.

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