RECETA
Crépe volcán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 crepes frescas
- 4 bolas de helado de vainilla
- 4 cucharadas de dulce de mortiño casero
- 4 cucharadas de crema de chantilly
- 2 tazas de arequipe
Pasos
1Las crepes se hacen batiendo 50 g de mantequilla derretida, 4 huevos, 1 libra de harina de trigo, 1 bolsa de leche y una cucharada alta de azúcar.
2Bata lo anterior durante 10 minutos, y antes de hacer las crepes meta la pasta 30 minutos, como mínimo, en la nevera.
3Para hacer el dulce de mortiño, cocine a baja temperatura y en agua el mortiño fresco seleccionado hasta taparlo, añadiendo azúcar a medida que se cocina hasta que se ponga rojo oscuro y obtenga un sabor dulce.
4Para una libra de mortiño se necesitan 2 tazas de azúcar, aproximadamente.
5La crema de chantilly se hace batiendo un litro de crema de leche con una cucharada alta de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crépe volcán
Nuevo comentario