RECETA
Crepe de toffee
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 ml de leche
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 250 ml de nata líquida
- mantequilla
- 250 g de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Mezclamos la leche, la harina, los huevos, 50 g de azúcar y el aceite de oliva en el vaso de la batidora.
2Trituramos y dejamos reposar la mezcla en la nevera durante 30 minutos.
3Untamos la sartén con la mantequilla y cuando esté caliente servimos un poco de la masa anteriror hasta que formemos una capa fina y dejamos que se haga durante 2 minutos por cada lado.
4Ponemos el azúcar restante en una cazo caliente y deshacemos hasta que se forme un caramelo de color miel oscuro y se añade la nata líquida hirviendo.
5Una vez que hemos hecho el crepe añadimos la salsa de toffee por encima, cerramos el crepe.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepe de toffee
Nuevo comentario