RECETA
Crepas de chaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para las crepas:
- 50 gramos de mantequilla derretida
- 6 huevos
- 3/4 de taza de harina cernida
- 1/2 taza de leche
- 1/4 de taza de cerveza
- Sal al gusto
- 20 gramos de mantequilla para el sartén
- Relleno:
- 1/2 kilo de hojas de chaya
- 1 cebolla picada finamente
- 4 cucharadas de aceite de olivo
- 1 diente de ajo prensado
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1/4 de taza de crema
- sal y pimienta al gusto
- Para la salsa blanca:
- 4 cucharadas de mantequilla en barrita
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche
- 1 taza de chaya cocida, picada y exprimida
- sal y pimienta al gusto
- 150 gramos de queso manchego o gruyere rallado
Pasos
1Se rellenan las crepas y se acomodan en un refractario, se bañan con la salsa blanca, se les espolvorea el queso y se meten a gratinar al horno o al asador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepas de chaya
Nuevo comentario