RECETA
- 3 aguacates
- 18 espárragos frescos (ó de lata)
- 125 gramos de queso gruyere rallado
- 6 crepas cocidas
- 20 gramos de mantequilla
- Sal
1Si son frescos: corte la parte dura de los espárragos, ráspelos delicadamente, lávelos, júntelos y amárrelos con un hilo de cocina.
2Ponga a hervir agua y sal en una cacerola grande y sumerja los espárragos amarrados con las puntas verdes hacia arriba. Déjelos cocer de 15 a 20 minutos según el grosor de los espárragos, a que estén tiernos. Escúrralos en un papel absorbente retirando el hilo.
3Pele los aguacates y deshuéselos. Córtelos en láminas finas.
4Coloque sobre la mitad de cada crepa 3 espárragos y algunas rebanadas de aguacate, espolvoreé de queso gruyere. Doble la crepa en dos.
5Derrita la mantequilla en una cacerola grande y caliente las crepas rellenas, a fuego suave, hasta que estén calientes en el interior y ligeramente crujientes del exterior. Sirva en seguida.