RECETA
- - 3 aguacates
- - 18 espárragos frescos (ó de lata)
- - 125 gramos de queso gruyere rallado
- - 6 crepas cocidas
- - 20 gramos de mantequilla
- - Sal
11. Si son frescos: corte la parte dura de los espárragos, ráspelos delicadamente, lávelos, júntelos y amárrelos con un hilo de cocina.
22. Ponga a hervir una cacerola grande con agua y sal y sumerja los espárragos amarrados con las puntas verdes hacia arriba. Déjelos cocer 15 a 20 minutos según el grosor de los espárragos, a que estén tiernos. Escúrralos en un papel absorbente retirando el hilo.
33. Pele los aguacates y deshuéselos. Córtelos en láminas finas.
44. Coloque sobre la mitad de cada crepa 3 espárragos y algunas rebanadas de aguacate, espolvoree de queso gruyere. Doble la crepa en dos.
55. Derrita la mantequilla en una cacerola grande y caliente las crepas rellenas, a fuego suave, hasta que estén calientes en el interior y ligeramente crujientes del exterior. Sirva enseguida.