RECETA

Crème de citrouille (crema de calabaza)
Receta de Crème de citrouille (crema de calabaza)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Crème de citrouille (crema de calabaza)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de calabaza
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de postre de mantequilla
  • 1 huevo duro
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Pelar la calabaza, lavarla y trocearla.

2Pelar la cebolla y picarla.

3Poner la mantequilla en la olla a presión, acercarla al fuego y cuando se derrita, rehogar la cebolla picada, a fuego suave hasta que esté transparente.

4Incorporar la calabaza, 3 tazas de agua, el vino, el clavo, sal, pimienta y nuez moscada.

5Cerrar la olla y cuando alcance la presión, cocinar 3 minutos.

6Apartar del fuego.

7Cuando la olla pierda la presión, poner todo en una batidora con la leche y batir hasta obtener un puré suave.

8Rectificar la sazón. Pelar el huevo y picarlo muy menudo.

9Servir la crema caliente, adornada con el huevo y el perejil picado.

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