RECETA
Crème de citrouille (crema de calabaza)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de calabaza
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de postre de mantequilla
- 1 huevo duro
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- Perejil picado, al gusto
Pasos
1Pelar la calabaza, lavarla y trocearla.
2Pelar la cebolla y picarla.
3Poner la mantequilla en la olla a presión, acercarla al fuego y cuando se derrita, rehogar la cebolla picada, a fuego suave hasta que esté transparente.
4Incorporar la calabaza, 3 tazas de agua, el vino, el clavo, sal, pimienta y nuez moscada.
5Cerrar la olla y cuando alcance la presión, cocinar 3 minutos.
6Apartar del fuego.
7Cuando la olla pierda la presión, poner todo en una batidora con la leche y batir hasta obtener un puré suave.
8Rectificar la sazón. Pelar el huevo y picarlo muy menudo.
9Servir la crema caliente, adornada con el huevo y el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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