RECETA
Creme de beringela (crema de berenjenas)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gramos nueces picadas
- 100 gramos de queso cremoso
- 700 gramos de berenjenas
- 4 tazas de caldo de pollo
- 2 diente de ajo
- Mejorana, al gusto
- Eneldo, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Pelar las berenjenas y cortarlas en rebanadas gruesas y éstas en dados; colocarlas en un colador espolvoreadas con sal y dejarlas unos 20 minutos.
2Lavarlas y dejarlas escurrir.
3Colocar las berenjenas en un cuenco de vidrio, taparlas con papel adherente, perforarle y llevar al microondas unos 10 minutos.
4Incorporar el caldo y volver al microondas 5 minutos más.
5Poner todo en el vaso de una batidora potente y salpimentar.
6Agregar a las berenjenas las hierbas, las nueces picadas, el queso y el diente de ajo y batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.
7Verter en un recipiente y llevar al microondas 7 minutos más.
8Servir caliente o fría, adornada con nueces y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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