RECETA
Creme de abóbora (crema de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de calabaza
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento verde
- Tomate natural hecho
- 2 patatas
- Aceite
Pasos
1Pica toda la verdura y rehoga.
2Pela la calabaza y las patatas y córtalas en trozos e incorpora a la verdura cuando esté doradita, rehoga todo y añade agua hasta cubrir.
3Sazona y añade el tomate natural. Cuece a fuego lento una hora.
4Pasa por la batidora y por el chino para obtener una crema suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Creme de abóbora (crema de calabaza)
Nuevo comentario