RECETA
Crême brûlée. receta tradicional francesa
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 29/08/2017 20:03
Ingredientes para Para 4 personas
- 4 yemas de huevo
- 60 gr. azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 500 ml. nata líquida o crema de leche 35% M.G.
- 1 pizca de sal
- Azúcar para espolvorear y luego quemar
Pasos
1Preparación de crema para la crême brûlée
2Cubrimos cada uno de los molde con 2 cucharadas de azúcar. Y con la ayuda de un quemador de cocina tostamos el azúcar superficial hasta que quede un caramelo. Sólo tiene que quedar con una fina capa que protegerá la crema.
3Horneado y quemado. Presentación de la crême brûlée
4Cubrimos cada uno de los molde con 2 cucharadas de azúcar. Y con la ayuda de un quemador de cocina tostamos el azúcar superficial hasta que quede un caramelo. Sólo tiene que quedar con una fina capa que protegerá la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
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