RECETA

Crême brulée de chabacanos, mousse y hojaldrada a la frambuesa
Receta de Crême brulée de chabacanos, mousse y hojaldrada a la frambuesa
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Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Crême brulée de chabacanos, mousse y hojaldrada a la frambuesa
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Pasta hojaldrada a la frambuesa (1 kilo y medio)
  • 4 tazas de harina
  • 1 cucharada de sal
  • 2 tazas de coulis de frambuesa colado
  • 3 tazas de mantequilla
  • Créme brulée
  • (crema quemada):
  • 1 1/4 de taza de crema para batir
  • 6 yemas de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3/4 de taza de puré de chabacano
  • Mousse de frambuesa:
  • 2 tazas de coulis de frambuesa
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 sobre de grenetina
  • 3 tazas de merengue italiano
  • 1 taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de licor de cassis
Pasos

1Pasta hojaldrada a la frambuesa:

2Proceder del mismo modo que la pasta hojaldrada mezclando el coulis con el agua. Extender la pasta por 5 mm de grueso, cortar dos cuadros de 10 x 10 centímetros. Un cuadro de 7 centímetros y 1 cuadro de 5 centímetros. Hornear a 180 grados centígrados por 15 minutos. Guardar.

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