RECETA
Crême brulée de chabacanos, mousse y hojaldrada a la frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 12 comensales comensales
- Pasta hojaldrada a la frambuesa (1 kilo y medio)
- 4 tazas de harina
- 1 cucharada de sal
- 2 tazas de coulis de frambuesa colado
- 3 tazas de mantequilla
- Créme brulée
- (crema quemada):
- 1 1/4 de taza de crema para batir
- 6 yemas de huevo
- 1/2 taza de azúcar
- 3/4 de taza de puré de chabacano
- Mousse de frambuesa:
- 2 tazas de coulis de frambuesa
- 1/4 taza de azúcar
- 1 sobre de grenetina
- 3 tazas de merengue italiano
- 1 taza de crema para batir
- 3 cucharadas de licor de cassis
Pasos
1Pasta hojaldrada a la frambuesa:
2Proceder del mismo modo que la pasta hojaldrada mezclando el coulis con el agua. Extender la pasta por 5 mm de grueso, cortar dos cuadros de 10 x 10 centímetros. Un cuadro de 7 centímetros y 1 cuadro de 5 centímetros. Hornear a 180 grados centígrados por 15 minutos. Guardar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crême brulée de chabacanos, mousse y hojaldrada a la frambuesa
Nuevo comentario