RECETA
Crème asperges vertes (crema de espárragos verdes)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárrago trigueros-Verdes, 600 gramos
- Patata, 150 gramos
- Puerro, 1 unidad
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Caldo de verduras, 3 tazas
Pasos
1Lavar los espárragos, quitar la parte dura y trocearlos.
2Pelar, lavar y trocear la patata.
3Pelar y picar la cebolla y el puerro (previamente lavado).
4Calentar el aceite en una cacerola y rehogar a fuego lento, la cebolla, el puerro y los espárragos, hasta que lo primero esté transparente;
5Añadir las patatas y regar con el caldo.
6Salpimentar y dejar cocer 30 minutos o hasta que todo esté tierno.
7Triturar y pasar por el chino.
8Rectificar el sazonamiento.
9Servir caliente, acompañado con costrones de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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