RECETA
Cremas ligeras
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Leche desnatada
- 1 pizca de sal
- Calabacines
- Zanahorias
- Remolachas
- Lechuga
- Espárragos blancos o verdes
- Patata
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Yogur natural desnatado
Pasos
1Estas cremas se pueden tomar frías o calientes.
2Frías son una alternativa al gazpacho; calientes, a las cremas muy calóricas, con nata y queso.
3Se rehoga 1 kg. de la hortaliza escogida y kg. de patatas, se hierve con el mínimo de agua y una pizca de sal.
4Se tritura, se le añade el yogur desnatado y si es preciso leche desnatada hasta conseguir la textura deseada.
5Se les puede dar un toque colorista o sofisticado adornando la superficie con rodajitas de pepinillo, de dátil, de colas de gamba, perejil, hojitas de menta, cubitos de gelatina sin sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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