RECETA
Crema vegetariana de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- agua, 2 tazas
- zumo de tomate, 2 tazas
- caldo de ave en cubito, 1 unidad
- jerez seco, 2 cucharadas
- maicena, 1 cucharada
- nata líquida, 4 cucharadas
- perejil picado, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Diluir la maicena en 3 cucharadas de agua y poner el resto en una olla;
2Acercar al fuego y cuando comience a hervir, incorporar la pastilla de caldo desmenuzada y la maicena, dejando cocer durante 5 minutos.
3A continuación, incorporar el zumo de tomate y el jerez.
4Calentar, pero cuidando que no hierva.
5Sazonar al gusto.
6Para servir la crema, repartirla en 4 soperitas o cuencos individuales y poner una cucharada de nata líquida en la superficie de cada una.
7Espolvorear con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema vegetariana de tomate
Nuevo comentario