RECETA
Crema templada de langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- langostino, 300 gramos
- agua, 1 litro
- puré de patata (con leche), 2 cucharadas
- mayonesa, 1 taza
- vino blanco, 1 cucharada
- perejil picado, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Pelar los langostinos, reservar las colas y poner las cáscaras y las cabezas en una cazuela;
2Cubrirlas con el agua hirviendo, sazonar y dejar cocer durante 10 minutos, aproximadamente.
3Colar el caldo obtenido, verterlo de nuevo en la cazuela, añadir el puré de patata y remover con una cuchara de madera hasta integrarlo perfectamente.
4Agregar las colas de los langostinos reservadas, previamente cortadas por la mitad y continuar cociendo durante 1 minuto.
5Poner la mayonesa en una sopera y agregar poco a poco y sin dejar de remover, la crema de langostinos.
6Incorporar el vino, mezclar y servir adornada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema templada de langostinos
Nuevo comentario