RECETA

Crema templada de langostinos
Receta de Crema templada de langostinos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Crema templada de langostinos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • langostino, 300 gramos
  • agua, 1 litro
  • puré de patata (con leche), 2 cucharadas
  • mayonesa, 1 taza
  • vino blanco, 1 cucharada
  • perejil picado, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar los langostinos, reservar las colas y poner las cáscaras y las cabezas en una cazuela;

2Cubrirlas con el agua hirviendo, sazonar y dejar cocer durante 10 minutos, aproximadamente.

3Colar el caldo obtenido, verterlo de nuevo en la cazuela, añadir el puré de patata y remover con una cuchara de madera hasta integrarlo perfectamente.

4Agregar las colas de los langostinos reservadas, previamente cortadas por la mitad y continuar cociendo durante 1 minuto.

5Poner la mayonesa en una sopera y agregar poco a poco y sin dejar de remover, la crema de langostinos.

6Incorporar el vino, mezclar y servir adornada al gusto.

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