RECETA
Crema rica de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de corazón de alcachofa
- 150 gramos de patatas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 yogur griego
- 4 tazas de caldo de verduras
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer los corazones de alcachofas (pueden ser congelados) y la patata en el caldo de verdura (o agua), tapado, hasta que estén blandos. Sazonar ligeramente.
2Triturar con la batidora y pasar por el chino.
3Calentar suavemente y añadir el yogur, ligeramente batido y un chorrito de aceite. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema rica de alcachofas
Nuevo comentario