RECETA
Crema rápida de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro agua
- 1 pellizco sal
- 1 pizca pimentón dulce
- 1 pizca azúcar
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1/2 nabo
- 1 patata pequeña
- 1 tomate maduro
- 1/2 cebolla
Pasos
1Se pone el agua a hervir en una olla exprés.
2Triturar o rallar el tomate y se echa en la olla.
3Se pica muy fina la cebolla y la zanahoria, se corta el nabo y la patata en cuadritos y se añade el puerro cortado en dos o tres trozos, según el tamaño.
4Cuando haya roto a hervir, se añade una pizca de azúcar, para neutralizar el sabor ácido del tomate, la sal y el pimentón.
5Se tapa la olla y se deja durante quince minutos.
6También se puede emplear una olla tradicional, pero la cocción será del doble del tiempo.
7Una vez cocidas las verduras, se pasan todas por la batidora, a velocidad rápida hasta que quede una crema.
8Se sirve caliente.
9Esta crema lleva como único espesante la patata.
10No se usa nata líquida ni harina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema rápida de verduras
Nuevo comentario