RECETA
Crema quemada al café
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 ml de nata líquida
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 1 cucharada y media de extracto de vainilla
- 4 cucharadas de café en polvo
- 2 cucharadas de licor de café
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Pasos
1Ponemos la nata al baño maría y añadimos lentamente las yemas de huevo batidas, el extracto de vainilla, el azúcar avainillado, el licor y el café.
2Dejamos cocer y lo removemos hasta que esté totalmente espeso.
3La vertemos en un molde de suflé.
4Cocemos 40 minutos al horno a una temperatura de 150 grados, la crema en el molde que pondremos en una fuente honda de horno llena de agua.
5Cuando el centro se haya cuajado, lo retiramos y lo desmoldamos, dejando que se enfrie.
6Lo metemos en el frigorífico tapado.
7Después lo cubrimos con el azúcar moreno y lo gratinamos en el horno con el grill.
8Lo retiramos y lo metemos en la nevera de 2 a 3 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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