RECETA

Crema pastelera sin azúcar
Receta de Crema pastelera sin azúcar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:29
Receta de Crema pastelera sin azúcar
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Mililitros de Leche
  • 2 Cucharadas de postre de Edulcorante sin calorías
  • 2 Unidades de Yemas de huevo
  • 1 Chorro de Esencia de Vainilla
  • 3 Cucharadas soperas de Maicena
Pasos

11 Antes de realizar esta receta sin azúcar, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Calentar la leche con la esencia de vainilla hasta que hierva.

33 Aparte, batir el edulcorante sin calorías (stevia) con la yema de huevos, hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la maicena y batir hasta obtener una mezcla de color amarillo pálido.

44 Agregar un poco de leche tibia a la mezcla de huevos y batir rápidamente para evitar que se cuajen las yemas.

55 Agregar la mezcla anterior a la olla con leche y batir hasta obtener una crema espesa.

66 Servir la crema pastelera sin azúcar y disfrutar en cualquier tipo de postres. Como estos que te recomendamos:Tarta de uvasTarta de manzanaBuñuelos de viento rellenosSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema pastelera sin azúcar
Nuevo comentario
Publicar comentario