RECETA
- 1 Litro de Leche
- 200 Gramos de Azúcar
- 100 Gramos de Maicena
- 5 Yemas
11 Colocar en una olla 3/4 de litro de leche con azúcar y llevar a punto de ebullición para empezar a preparar la crema pastelera casera.
22 Con el 1/4 de litro de leche restante, se debe disolver la maicena y yemas de huevo.
33 Agregar la mezcla de maicena, leche y yemas a la leche una vez que hierva, previamente colada, para continuar con la preparación de la crema pastelera fácil.
44 Bajar la llama del fuego y revolver constantemente para que no se formen grumos en la crema pastelera. Cocer unos 3 minutos aproximadamente.
55 Retirar la crema del fuego y cambiar de recipiente de inmediato. Espolvorear azúcar granulada en la superficie para que no se forme costra o colocar papel film en contacto con la crema.
66 ¡Listo! Ya puedes utilizar la crema pastelera rápida con pocos ingredientes que Anyel nos ha enseñado a preparar para preparar tartas de fresa o tartas de manzana, por ejemplo. ¡No olvides dejar tu comentario!