RECETA
Crema pastelera especial para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 90 g de maizena
- 1 l de leche
- 4 g de canela en rama
- 400 g de azúcar
- 4 huevos
- Corteza de limón
Pasos
1Ponga a hervir en un cazo el litro de leche con 200 g. de azúcar, la canela en rama y la corteza de limón.
2Mientras en un bol mezcle los 200 g de azúcar restantes con la maizena.
3A continuación bata los huevos y añádalos a la mezcla de azúcar y maizena.
4Cuando la leche hierva, baje el fuego al mínimo y añádale la mezcla anterior.
5Sin dejar de remover espere a que empiece a hervir de nuevo (cuando empiece a ver burbujas que revientan), entonces retírelo del fuego.
6Para finalizar cuando se enfríe cúbralo con un paño de cocina y déjelo en el frigorífico para poder usarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema pastelera especial para celíacos
Nuevo comentario