RECETA

Crema pastelera
Receta de Crema pastelera
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Crema pastelera
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 yemas de huevo
  • 130 gramos de azúcar
  • 50 gramos de maicena
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • 1 astilla de canela
  • Un trozo de cáscara de limón
Pasos

1Poner la mantequilla en una cacerola al fuego y cuando se derrita, añadir la leche, la canela y el limón.

2Dejar que rompa a hervir.Batir las yemas de huevo junto con el azúcar y la maicena.

3Cuando la leche rompa a hervir, agregarla, poco a poco, a la mezcla de huevos, revolviendo cuidadosamente.

4Una vez todo mezclado, verter de nuevo en la cacerola al baño maría, revolviendo siempre con movimientos en forma de ocho, hasta que espese, pero sin hervir.

5Una vez fría, estará lista para rellenar tartas, bizcochos, etc.

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