RECETA

Crema pastelera
Receta de Crema pastelera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Crema pastelera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
Pasos

1Reserva media taza de leche, y pon el resto a hervir en un cazo, con el azúcar y la cáscara del limón, durante 5 minutos.

2En otro bol echa las dos yemas, la harina de maíz y la taza de leche reservada, removiendo todo con ayuda de una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.

3Incorpora la leche hirviendo y deja cocer 5 minutos más, sin dejar de remover con las varillas.

4Transcurrido este tiempo, pon la crema en otro recipiente para que se enfríe, revolviéndola de vez en cuando con una cuchara de madera.

5Una vez fría ya está lista.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema pastelera
Nuevo comentario
Publicar comentario