RECETA

Crema pastelera
Receta de Crema pastelera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Crema pastelera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cl de leche
  • 5 g de azúcar sabor naranja
  • 6 yemas de huevos
  • 150 d de azúcar morena
  • 40 g de maizena
Pasos

1Hervir la leche con el azúcar sabor vainilla. Batir a gran velocidad las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadir la maizena sin trabajarla. Vaciar la leche hirviendo sobre la mezcla sin dejar de mover.

2Recalentar y dejar hervir 1 o 2 min moviendo constantemente para evitar que se pegue.

3Vaciar la crema en una ensaladera para enfriarla.

4Frotar un pedazo de mantequilla sobre la superficie para evitar que se forme nata.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema pastelera
Nuevo comentario
Publicar comentario