RECETA
Crema muselina al pisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 376 ml. de leche
- 3 yemas
- 1.5 grs. de huevo
- 94 grs. de azúcar blanca
- 38 grs. de harina
- 45 ml. de Pisco
- 2 hojas de colapez
- 500 ml de crema de leche
Pasos
1Hacer una crema de plastelera con la leche, yemas, huevo, azúcar y harina.
2Enfriar la crema pastelera e incorporar el Pisco.
3Derretir el colapez y agregarlo.
4Finalmente agregar la crema batida suave.
5Para cubrir o rellenar bizcochos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema muselina al pisco
Nuevo comentario