RECETA

Crema mexicana de aguacate
Receta de Crema mexicana de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Crema mexicana de aguacate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2-3 aguacates maduros
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 3 gotas de Tabasco (chile)
  • 1 y 1/2 cucharada de queso Parmesano
  • 1 cucharada de alcaparras (opcional)
Pasos

1En una ensaladera o recipiente mezclar bien la yema y la mostaza de Dijon. Agregar poco a poco el aceite mientras se va mezclando con una cuchara. Pelar los aguacates, cortar en trozos finos y añadir triturándolos mientras mezclamos bien.

2Añadir ahora el diente de ajo ya triturado, el vinagre balsámico, el zumo de limón, las gotas de tabasco y la sal mezclando bien todo, y agregar todas especias.

3Por último echar el queso parmesano, mezclar, y opcionalmente si gusta se puede agregar las alcaparras.

4Es ideal para acompañar carnes, mezclar con ensaladas, o encima de una tostada de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema mexicana de aguacate
Nuevo comentario
Publicar comentario