RECETA
Crema mexicana de aguacate
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2-3 aguacates maduros
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Zumo de 1/2 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de perejil
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 3 gotas de Tabasco (chile)
- 1 y 1/2 cucharada de queso Parmesano
- 1 cucharada de alcaparras (opcional)
Pasos
1En una ensaladera o recipiente mezclar bien la yema y la mostaza de Dijon. Agregar poco a poco el aceite mientras se va mezclando con una cuchara. Pelar los aguacates, cortar en trozos finos y añadir triturándolos mientras mezclamos bien.
2Añadir ahora el diente de ajo ya triturado, el vinagre balsámico, el zumo de limón, las gotas de tabasco y la sal mezclando bien todo, y agregar todas especias.
3Por último echar el queso parmesano, mezclar, y opcionalmente si gusta se puede agregar las alcaparras.
4Es ideal para acompañar carnes, mezclar con ensaladas, o encima de una tostada de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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