RECETA
Crema light de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo tomates
- 500 cc leche
- 1 cucharada azúcar
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 80 gramos harina
- 75 gramos pan
- 125 gramos mantequilla
- 1 cebolla
- 1 caldo
Pasos
1Se rehoga con la mantequilla la cebolla picadita se añade la harina.
2Cuando todo este dorado se agregan los tomates picados sin piel ni pepitas. Se rehogan.
3Se añade la leche hirviendo, el caldo, la pimienta, la sal y el azúcar.
4Sin dejar de remover con la cuchara de madera.
5Se cuece unos 10 minutos.
6Se pasa por la trituradora o tercer brazo.
7Se sirve con cuadraditos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema light de tomate
Nuevo comentario