RECETA

Crema inglesa
Receta de Crema inglesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Crema inglesa
Ingredientes para 1 comensal
  • 1/2 l. de leche
  • 3 o 4 yemas de huevo
  • 125 gr. de azúcar
  • Vainilla o cualquier otro perfume
Pasos

1Trabaja bien el azúcar con las yemas, con una espátula de madera y, una vez bien mezclado, échale la leche hirviendo perfumada con la vainilla u otro perfume que desees. Mezcla enérgicamente con un batido manual y ponlo al fuego mezclando continuamente. En el mismo momento que rompa a hervir, pero sin dejar que lo haga, retíralo del fuego y continúa mezclando unos instantes más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema inglesa
Nuevo comentario
Publicar comentario