RECETA

Crema imperial de flor de calabaza
Receta de Crema imperial de flor de calabaza
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Crema imperial de flor de calabaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas picadas
  • 1/2 kilo de flor de calabaza, sin tallos y finamente picada
  • 1 barra de mantequilla
  • 8 tazas de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 elotes tiernos
  • 1/2 kilo de calabacitas, picadas en cubitos
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de crema
Pasos

1Acitronar la cebolla y la flor de calabaza con la mitad de la mantequilla.

2Agregar la leche, mantener a fuego bajo y cocinar hasta que espese, Retirar del fuego cuando este suave y licuar.

3Freír con la mantequilla restante la harina, hasta tomar un color dorado.

4Agregar la mezcla de la leche con la flor de calabaza. Añadir los elotes desgranados, las calabacitas, sal y pimienta.

5Dejar hervir hasta que las verduras estén cocidas. Servir con un poco de crema en cada plato.

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