RECETA
Crema hortelana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10-12 hojas de lechuga
- 10-12 hojas de escarola
- Hojas y tallos de 1 manojo de rabanos
- 200 gr. de zanahorias
- Sal
- 1 copita de coñac
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 cubitos de caldo
Pasos
1Enjuagar bien las verduras y trocearlas. Raspar y trocear la zanahoria.
2Poner 1 1/2 l de agua a calentar. Agregar los cubitos y remover, hasta que se deshagan.
3cuando rompa a hervir, añadir las verduras y rectificar de sal.
4Tapar y dejar cocer, hasta que estén tiernas (1 hora, 10-15 minutos en olla presión).
5Pasar todo por el pasapurés o triturar en la batidora.
6Agregar el coñac flameado y servir en tazas de consome, espolvoreando el perejil picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema hortelana
Nuevo comentario