RECETA

Crema helada de fresas
Receta de Crema helada de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Crema helada de fresas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 galletas con trocitos de chocolate
  • 1 paquete (8 onzas) queso crema (cream cheese) ablandado
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de fresas machacadas (trituradas)
  • 1 envase de 8 onzas de crema batida (cool whipped topping), descongelada
Pasos

1Coloca las galletas en el fondo de un molde desarmable con aro de resorte de 9 pulgadas.

2Bate el queso crema y el azúcar en un recipiente grande con un batidor électrico a velocidad media hasta que estén bien mezclados.

3Agrega el jugo concentrado, batiendo bien despues de cada incremento.

4Agregue las fresas y revuelve.

5Añada la crema batida, revuelve con un batidor manual de (alambre) hasta que todo esté bien mezclado.

6Vierta sobre las galletas en el molde.

7Congela durante varias horas o hasta que esté firme.

8Retire del congelador y deje reposar en la nevera aproximadamente 15 minutos antes de servir.

9Sirva en platitos individuales y corte en forma rectangular.

10Decore con fresas por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema helada de fresas
Nuevo comentario
Publicar comentario