RECETA
Crema helada de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 galletas con trocitos de chocolate
- 1 paquete (8 onzas) queso crema (cream cheese) ablandado
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de fresas machacadas (trituradas)
- 1 envase de 8 onzas de crema batida (cool whipped topping), descongelada
Pasos
1Coloca las galletas en el fondo de un molde desarmable con aro de resorte de 9 pulgadas.
2Bate el queso crema y el azúcar en un recipiente grande con un batidor électrico a velocidad media hasta que estén bien mezclados.
3Agrega el jugo concentrado, batiendo bien despues de cada incremento.
4Agregue las fresas y revuelve.
5Añada la crema batida, revuelve con un batidor manual de (alambre) hasta que todo esté bien mezclado.
6Vierta sobre las galletas en el molde.
7Congela durante varias horas o hasta que esté firme.
8Retire del congelador y deje reposar en la nevera aproximadamente 15 minutos antes de servir.
9Sirva en platitos individuales y corte en forma rectangular.
10Decore con fresas por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema helada de fresas
Nuevo comentario