RECETA
Crema frita arafera
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 l. de leche
- Ralladura de 1/2 limón
- 1/4 de barra de vainilla
- 1/2 palo de canela
- 5 huevos
- 3 yemas
- 180 gr de azúcar
- 95 gr de maicena
- Harina
- Huevo
- Aceite de girasol
Pasos
1Cocer la leche con la ralladura de limón, la canela y vainilla, sin llegar a hervir.
2Poner en un recipiente de acero inoxidable los huevos, yemas, azúcar y maizena, triturar con la batidora y verter la leche recién hervida, colándola a la vez que añadimos la leche.
3Poner el recipiente a fuego medio, batiendo con una varilla sin parar, pues es fácil que se agarre la crema.
4Hervir 3 minutos a fuego mínimo y la vertemos en una placa ligeramente pincelada con un poco de aceite.
5Dejar enfriar y racionar. Rebozar y freír en aceite caliente.
6Según las ponemos en un fuente una vez rebozadas, se espolvorean de azúcar mezclado con canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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