RECETA
Crema fría del gaudí tapas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de tomates maduros
- 1 pimentón verde pequeño
- 2 dientes de ajo
- 10 gramos de pan molido
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jerez
- 2 tazas de agua
- Sal al gusto
- Ingredientes para la Guarnición:
- Tomate
- Cebolla
- Huevo duro
- Pimentón
- Pepino
- Cuadraditos de pan
- Todo finamente picado
Pasos
1Elimine la piel, semilla de los tomates y licue todos los ingredientes con un poco del agua.
2Coloque en un envase, agregue el aceite, jerez, el agua, según se quiera más o menos espeso, rectifique la sal y guarde en la nevera.
3Sirva en platos de sopa y coloque los ingredientes de la guarnición en envases separados para que cada comensal se sirva a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema fría del gaudí tapas
Nuevo comentario