RECETA

Crema fría del gaudí tapas
Receta de Crema fría del gaudí tapas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Crema fría del gaudí tapas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de tomates maduros
  • 1 pimentón verde pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 10 gramos de pan molido
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jerez
  • 2 tazas de agua
  • Sal al gusto
  • Ingredientes para la Guarnición:
  • Tomate
  • Cebolla
  • Huevo duro
  • Pimentón
  • Pepino
  • Cuadraditos de pan
  • Todo finamente picado
Pasos

1Elimine la piel, semilla de los tomates y licue todos los ingredientes con un poco del agua.

2Coloque en un envase, agregue el aceite, jerez, el agua, según se quiera más o menos espeso, rectifique la sal y guarde en la nevera.

3Sirva en platos de sopa y coloque los ingredientes de la guarnición en envases separados para que cada comensal se sirva a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema fría del gaudí tapas
Nuevo comentario
Publicar comentario