RECETA
Crema fria de melon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- melón (mediano), 1 unidad
- leche evaporada, 1 taza
- hinojo, 1 ramita
- yema de huevo, 2 unidades
- mantequilla, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Partir el melón por la mitad. Retirar las simientes y extraer la pulpa a trozos, con ayuda de una cuchara.
2Ponerla en una cacerola con la mantequilla, sal y pimienta al fuego muy suave.
3Cocer durante 30 minutos, batir, dejar entibiar y agregar las yemas, batir de nuevo.
4Incorporar la leche y el hinojo y servir fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema fria de melon
Nuevo comentario