RECETA
Crema fría de café con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 petit-suisses naturales
- 3 huevos
- 4 cucharadita azúcar en polvo
- 3 cucharada crema de leche
- 1 cucharadita café soluble
- 1 cucharada ron
- 50 gr. almendras tostadas; fileteadas
Pasos
1Cascar los huevos, separando las claras de las yemas.
2Batir las yemas con el azúcar en polvo hasta que la mezcla blanquee. Añadirle los petit-suisses y la crema de leche y seguir batiendo 5 minutos.
3Mezclar el ron y café soluble, añadirlo a la crema anterior. Reservarlo en la nevera.
4Montar las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la crema cuidadosamente.
5Verter en un molde o en tarrinas individuales, espolvoreando con las almendras tostadas y conservar en la nevera hasta el momento de servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema fría de café con almendras
Nuevo comentario