RECETA
Crema fría de melon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- melón, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- pan, 1 rebanada
- almendra pelada, 50 gramos
- aceite, 8 cucharadas
- vinagre, 1,1/2 cucharada
- caldo, 1,1/2 litro
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Con la ayuda de una cuchara, quitar la pulpa de dos terceras partes del melón, desechando las pipas y los filamentos, y reservar el resto.
2Pelar y picar los ajos.
3Poner en una batidora la pulpa de melón extraída junto con los ajos, las almendras y la miga de pan y batir hasta obtener una crema suave y homogénea.
4A continuación, incorporar el caldo, el aceite, el vinagre, sazonar con sal y pimienta y volver a batir para mezclar bien los ingredientes.
5Con el melón reservado, confeccionar unas bolitas, utilizando para ello un sacabolas o una cuchara redonda.
6Verter la crema en cuencos individuales, distribuir las bolitas de melón y servir fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema fría de melon
Nuevo comentario