RECETA
- 250 Gramos de Espárragos verdes
- 1 Unidad de Cebolla puerro
- 500 Mililitros de Caldo de Pollo
- 250 Gramos de Crema de leche
- 3 Dientes de Ajo
- 100 Gramos de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Picar los espárragos retirando antes la parte mas blanca.
33 Picar la cebolla en rodajas.
44 Sofreír la cebolla con la mantequilla, agregar sal y tapar por 5 minutos.
55 Cuando la cebolla esté blanda agregar los espárragos y dejar cocinar hasta que estén muy blandos. Si es necesario, agregar un poco de caldo de pollo y tapar.
66 Agregar todo el caldo de pollo, rectificar sabor con sal y pimienta y tapar. Dejar cocinar por media hora a fuego bajo.
77 Licuar todo el caldo hasta que quede una mezcla homogénea. Luego, devolver a la olla, agregar la crema de leche y dejar que espese.
88 Servir la crema especial de espárragos en un plato con una rebanada de pan en el fondo. Disfruta de la crema bien caliente y buen provecho.