RECETA
Crema especial de berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas no demasiado apretadas de hojas de berro, sin tallos gruesos
- 5 1/2 tazas de consomé de carne
- 2 tazas de papas en trocitos
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta blanca, recién molida
- 1/2 taza de crema liviana
Pasos
1Se eliminan los tallos gruesos de los berros. Las hojas se lavan muy bien. Se escurren.
2En una olla se ponen el consomé, las papas y los berros.
3Se lleva a un hervor y se cocinan tapados hasta que la papa esté blanda, unos 18 a 20 minutos.
4Se pasa al vaso de una trituradora. Se tritura muy bien hasta hacer una crema. Se vuelve a la olla. Se le agregan la sal y la pimienta.
5Se lleva a un hervor, se le agrega la crema y se apaga. Se revuelve bien y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema especial de berros
Nuevo comentario