RECETA
Crema dos colores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la crema verde:
- 1/2 kg. de judías verdes
- 1/4 kg. de espinacas
- 1 patata grande
- Agua
- Sal
- Para la crema blanca:
- 300 gr. de alubia blanca
- 1 puerro picado
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- Agua
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una cazuela con agua caliente pon a cocer las judías verdes (limpias y cortadas) con la patata troceada y las espinacas. Sazona.
2Cuece aparte las alubias (previamente remojadas), el puerro, la cebolla y los ajos.
3Sazona y añade un chorrito de aceite.
4Cuando las cremas estén a punto, tritúralas por separado y pásalas por el chino.
5Pasa cada sopa a una jarra y viértelas a la vez en un plato sopero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema dos colores
Nuevo comentario